Доминикана – страна уже известная каждому любителю путешествий, далеко не является диковинкой для российских туристов. Цифры говорят, что за прошлый год  более 3 млн. туристов из России посетили ее. «Любовное гнездышко» для молодоженов  и тех кому наскучили прочие безвизовые страны. И даже 12 часовой перелет или отсутствие прямых рейсов не останавливает туристов. "А ради чего все это?"- спросите Вы. 

Не побывав в Доминикане нельзя судить об этой стране. Часто ее сравнивают с государствами Азии (например Таиланд, Бали, Шри- Ланка), однако наличие океана не делает страны на разных концах нашего земного шара одинаковыми.

 

Доминикана сочетает в себе синеву океана, бирюзу Карибского моря, многообразие красок и зелени, нежность песка и конечно, шелест пальм. Кажется об этом все мечтают, отправляясь в отпуск.

Атлантический океан в Доминикане

Дикий пляж Макао - "святыня" для всех фотографов: невероятные волны, рыбацкие лодки и потрясающее цвета Атлантики.

рыбаки в доминикане
шторм на атлантическом океане в доминикане

Доминикана- это не только пляжи и пальмы, Доминикана страна с разнообразной природой: зелень горных массивов и прозрачность натуральных озер.

горные хребты в доминикане
горная речка в доминикане
Введите текст...
глубоководное пресное озеро в доминикане

Hoyo Azul - пресноводное озеро с прозрачной водой.

глубоководное голубое озеро в доминикане
карибское море в доминикане

Секретное место на Карибах - Boca de Yuma.

Boca de Yuma

Доминикана это не только красота природы, Доминикана это еще и образ жизни и мышления доминиканцев.

А так же  разнообразны отели, работающие по системе все включено, ром, который льется рекой и запах доминиканских сигар.

 

О доминиканцах и их традициях читайте в моих других постах.